Первый снег
И порадовал он всех,
Крыши белые домов,
Шерстку побелил котов, в белой шубке спит газон,
Травке снится снежный сон.
На дорожке вдоль забора
Крупно - снежные узоры.
Бывших луж хрустит ледок
Радуя прохожих,
Ветер гонит первый снег
Белою порошей.
Первый снег, прошу, не тай,
В грязь не обращайся,
Скажем осени: Прощай!
А зиме: Ну, здравствуй!
Свидетельство о публикации №112111405508