Красавица моя, нежная!

2012

* * *

Красавица моя, нежная!
Как солнце в моей судьбе.
Ты мне, подарила подснежники,
Теперь их, дарю тебе.

Не быть, нам любовью спящими,
Зачем ты печалишь бровь?!
Ведь здесь, что ни есть уходящее,
Вернется, когда то вновь.

Лишь тенью, былого прошлого,
Коснусь твоего плеча.
Какая же ты хорошая!
Таких я ещё не встречал.

Любовью назвал бы многое!
Но только я понял вдруг.
Какие они убогие!
В сравнение с тобой, мой друг.

Какие они пропащие!
Как злато, земных полей.
Не быть, нам любовью спящими,
Мы будем, всего сильней.

Чтоб в душах, поля безбрежные,
Не знали увядших бед.
Красавица моя, нежная!
Ты солнце в моей судьбе!


Рецензии