А в сказочных полях - летает соловей...

На части рвать судьбу, я как то не осмелюсь
И жить так не хочу оставив на потом...
Но в глубине души на счастие надеюсь,
Которое лежит под толстой коркой - льдом.

Волшебные дары в японской чашке чая
Выводят изнутри тончайший аромат.
Весь этот ритуал в себе не замечая
Печально, у судьбы темнеет циферблат.

Под жизненным дождем не смоются печали,
Не смоются грехи всех прОжитых годОв.
Встречается рассвет бессонными ночами
И слышно в темноте шум разных голосов.

С судьбою был на ты она мой первый крестник
Красивый персонаж из сказочных полей,
Где семибальный шторм - летает буревестник,
А в сказочных полях - летает соловей.

Так сидя у окна перебирая мысли
Посыпалась тоска со стен и потолка.
Взять веник - и в совок, чтоб душу не прогрызли,
Ведь не было еще смертельного звонка...


Рецензии