Белые березы, Стройные девчонки!

Белые березы,
Стройные девчонки!
Побежали слезы,
По листочкам тонким.
Соловьи резвятся,
За вечерней зорькой.
То ли мне смеяться?
То ли плакать горько?

Толи от былого,
В сердце запятая.
О любви ни слова,
Только лишь мечтаю,
Только лишь вопросы,
Что я? Кто я? где я?
Снежные заносы,
Темные аллеи!

Что же это значит?
Что же дальше будет?!
Где моя удача?
Кто меня разбудит?!
Тишина немая,
Будто не откуда.
Что ты понимаешь,
Лживая паскуда?

Ложью зазнобила!
Не учи, не надо.
Нож, что ты вонзила
В сердце, хуже яда.
И теперь не слова,
Пусть замолкнет ветер!
Поищи другого,
Дурака на свете.


Рецензии
Ничего себе! Вот это экспрессия! (((Хохотала долго...)))

Анастасия Лебедева 1   10.10.2019 22:56     Заявить о нарушении