Колхозные сады
Стоят задумчиво колхозные сады.
Отдав с достоинством последние плоды
В осенней дремлют пустоте отдохновенья.
Туманно по ночам. Слегка застуженный
Короче день. Скупого солнца редкий свет
Давно не балует теплом. И больше нет
Шуршащих листьев на земле. И только кружат
Под ветром паутинки серебристые
Природа снега ждёт давно. Уснут сады,
Чтоб возродиться изнутри и дать плоды,
Когда с небес польётся щедро и лучисто.
Свидетельство о публикации №112111400548