Сердце борется с умом

Хоть сердце моё
Всё сильнее стучит,
Но мой телефон
Навсегда замолчит,
Лишь автоответ:
"Абонент отключён!"
И ты перестанешь
Со мною играть,
Придумывать что-то,
Душе своей врать..
И ты ни при чём,
И я ни при чём!

  И некого будет
  Уже навещать,
  За все за грехи
  И обиды прощать,
  Бросай,уходи!
  След омоют дожди!
  Забудутся песни,
  Мечты и звонки,
  И будут шаги
  Вновь беспечно легки,
  Ведь всё позади!
  Что там впереди?

Но свой телефон
Я включаю опять!
Мне хочется плакать,
Молить и кричать!
Не могу я уйти!
Меня тянет к тебе!
Твоё имя шептали
Мне звёзды с небес!
О любви о твоей
Плакал листьями лес!
И стучали дожди
В окна вечное:
"ЖДИ!"

   ........


Рецензии