За чем любить...

За чем любить, когда жизнь пролетела??
И не вернуть цветущую сирень.
И мне уже порядком надоело,
Любить и наряжаться стало лень.

И не к чему сережки и прическа.
И платья дорогие не к чему.
Когда одна шагаю по дорожке,
И нет поддержки моему плечу.

Все пролетело, осень наступает.
И птицы унеслись давно на юг.
И сердце тихо, молча остывает.
И нет уже давно любимых рук.

Стою одна и нет ни  где дороги
Смотрю вперед, не вижу ни чего.
Душа застыла, еле тащу ноги.
А сердцу уж не нужно ни чего.


Рецензии