дорога

Я еду не ведая даже куда.
Что ждёт впереди?
Буду ль рада там я?
С тревогой в окошко вагона смотрю
И мчит скоростной,прогоняя тоску.

Берёзки за мною бегут по пятам
Ну что же скажите,я сделала вам.
Красавицы,стройные,всё нипочём.
Листвою прикрылись,иль так,нагишом.

Они убегают как я от тоски,
А нужно ли это-быть вечно в пути.
Я счастье своё проглядеть не хочу
Родной,будь со мной,тихо Бога молю.


Рецензии