Крылья счастья

Оторвалась душа и летела,
Поднимаясь под взмахом крыла.
Я, сказать так много хотела,
Воспаряя над небом - мечта,
Как бы многое сделать хотелось.
Все зависит от книги судьбы
Главное, чтоб не только мечталось
Быль, имела место быть
Нужное : чтоб жизнь бурлила
А не просто камнем плыть
Не главное летать, иль плавать
Главное частицей мира быть
Важные чтоб части тела
Никогда не смели подводить
Каждая частица -  Атом,
А вселенная то - уже  жизнь.
Каждому поведайте об этом
Основное разума – любить.
И тогда над этим самым небом,
Крылом к крылу парить.


Рецензии