Человек из Эльдорадо

...Человек из Эльдорадо
...1...
Радуй,радуй меня рядом,
Ты зарадуй своим взглядом!
Зацелуй меня глазами,
Пусть теплее будет с нами!
В коридоре половицам,
Холодильнику на кухне!
Мы успеем научиться,
Так чтоб губы не опухли!
...R...
Радуй,радуй,меня радуй!
Человек из Эльдорадо!
Прежде чем обогатиться!
Дай мне в сказке очутиться!
...2...
А пока что радуй ,радуй,
Своей ласковой наградой!
Обнимай меня нежнее,
Пусть стесняясь и краснея!
В нашей спальне свет погаснет,
Двери не сорвав с петель!
Кто из нас с тобой опасней,
Утром нам шепнёт постель!

...R...
Радуй,радуй,меня радуй!
Человек из Эльдорадо!
Прежде чем обогатиться!
Дай мне в сказке очутиться!
...Человек из Эльдорадо...
...
...Вов 14.11.12


Рецензии