Мы встретим первый день зимы
Какая радостная дата!
И всё чем жили мы когда-то,
И будем жить когда-то мы,
Обогатим взаимной верой.
Не ставьте прошлое в вину,
Что я не смог крутою мерой
Измерить солнца глубину,
Распутать солнечные нити,
Нарушить временную связь,
И Вам поведать не таясь,
Куда ведёт нас цепь событий.
Свидетельство о публикации №112111405418
"Невидимые нити" держат, порой, крепче "канатов".
Вера Сморчкова 1 27.10.2019 06:57 Заявить о нарушении