В тумане
Бледное солнце больное не может согреть.
Мечутся там, в тишине, белоснежные бестии,
Не оставляя следов, только слышно, как щелкает плеть.
Этот туман, этот снег, болезненно чистые
Пахнут обманом и холодом, как мертвецы.
Тянут в могилу зимы - уютную, мглистую:
Смирно лежи. Доброй ночи. И в воду концы.
Только тепло твоих рук в этом тихом безумии,
То настоящее, что позволяет дышать.
Не отпускай меня. Я не дождусь полнолуния.
Не отпускай. Я не знаю, куда мне бежать.
Свидетельство о публикации №112111400054
Словно камнем в моей душе..
Только слёзы мои..утешаются
Мои чувства..и только во сне..
До боли красивое..
Кончевская 14.11.2012 00:39 Заявить о нарушении