О Южном парке

В захолустье просторов нерусских,
Между гор, где все время снега,
Развернулось фантазии буйство,
Заплясало в искусных руках.

Через призму веселого детства
Все виднее и ярче стократ,
И проступок взрастает в злодейство,
А вся жизнь, как безумный парад.

Отражению собственных мыслей
Я смеюсь или плачу в душе.
Только дети с сознанием чистым
Не привыкли к наушной лапше…


Рецензии