Больше мне не нужно ничего
Может быть, на склоне лет забвенных?
Я в душе, с утраченной весной,
Буду избегать слов откровенных.
Где-то на пороге у ворот,
Там где нам судилище расскажет,
Вечно быть или наоборот,
В вечности небыть меня обяжет.
Всем назло к тебе я обернусь,
И я на колени робко встану,
Вновь как в тот же вечер улыбнусь,
И движение губ твоих застану.
Больше мне не нужно ничего,
Знать, что в памяти твоей оставил,
Я всю свою нежность и тепло,
Жаль вот только в прошлом все оставил.
Свидетельство о публикации №112111405394