От черствости твоей

На молекулы разлетелась душа,
Когда обидой захлебнулась.
Мысленно дрожа от мерзлоты,
Мечта из сердца испарилась.
Губы соленые сухие - как ты,
В мыслях серость поселилась.
Нет мне счастья без веры,
Она снежинкой растворилась...
От твоего сердца черствого
Все льдом внутри покрылось...


Рецензии