ночь

Ночь.льёт дождь
И фонари не горят.
На улице темнота,
По окнам капли стучат.

На сердце такой же мрак
Я снова лежу одна.
Зачем же,мой дорогой,
Ты покинул меня.

Оставил меня одну
И вот суматошный дождь
Тревожит душу мою,
заснуть совсем не даешь.

Я вспоминаю дни,
Когда с тобою была
И счастливы были мы!
Влюблённые были тогда!

И вот суматошный дождь
Встревожил сердце моё,
Как пложо сейчас одной.
Зачем ты забрал тепло. 

   сентябрь 2012


Рецензии