Стань

Приди в мой дом,
Войди на мой
Порог,
Стань светом,
Тенью,
Шепотом,
Дыханьем,
Стань тем
Покоем,
Поводом
Тревог,
Что рушит
Создавая мирозданье,
Стань темой
Бесконечного
Стиха,
Романа,
Повести,
И мыслей
На рассвете,
Стань тем крылом
Парящим в небесах,
Что мне беду
Позволит
не заметить
14.11.2012


Рецензии