От любви твоей я летаю!!!

НАС С ТОБОЮ, SAMIR, НАВЕКА
ОБВЕНЧАЛИ КОГДА-ТО БОГИ!
БЕСПОЛЕЗНО ОБИДУ ТАИТЬ...
ВЕДЬ К ЛЮБВИ ПРИВЕДУТ ВСЕ ДОРОГИ!
МОИ МЫСЛИ И ЧУВСТВА ЧИСТЫ!
И ТВОИ, КОНЕЧНО ЖЕ, ТОЖЕ!
ПУСТЬ ЖЕ КРЕПКИМИ БУДУТ МОСТЫ,
ДРУГ ДЛЯ ДРУГА МЫ ВСЕХ ДОРОЖЕ!
Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБОВЬ НЕ ТАЮ!
ЛИШЬ С ТОБОЮ ВНОВЬ ЖИЗНЬ ОБРЕТАЮ!
ПЕРЕД БЕДАМИ Я УСТОЮ!
ОТ ЛЮБВИ ТВОЕЙ Я ЛЕТАЮ!!!


Рецензии