БЫ

Я бы был примерным другом,
Если б с ним ходил я крУгом,
Но..Увы!
Я решил пойти квадратом
И треугольнику стал братом
По крови!

     ..........

Я залётный,двадцать лет
У меня на совести!
Я художник,
Я поэт,
Я писатель повести..

  Я философ,
  Скульптор,
  Мэр,
  Я-чекист из МУРа!
  Я вообще СССР!
  Видная фигура!
   
    ......


Рецензии