ты знаешь наверно все

ты знаешь наверно все
до самого дна, до остатка
грусть дышит во мне тяжело
но с тобой превращается в сладко
разделяем сплетением рук
наши звездные ночи
сердцебиений мерный стук
голоса обесточил
я теряюсь в твоих глазах
в наших чувствах, моментах
и мой необоснованный страх
за счастье достойная лепта


Рецензии