Формальность слов
И мы гасим желание.
До изнеможения.
Мы теряем друг друга
Среди этой толпы.
Хоть ты держишь за руку
И идешь впереди.
Мы теряем друг друга.
Потом снова приходим.
Ты твердишь,что подруга,
Но мы снова находим
Влеченья намеки,
Печати отчаяния..
И кто я,все таки?
Любимая нечаянно?
Ты морочишь мне голову
Пустыми стихами.
Из железа плавишь олово,
В воск превращаясь в отчаянии.
Ты кричишь о пустом равнодушии,
Спрятавшемся там,за углом.
Но я знаю,умрешь от удушия,
Если я окажусь лишь сном.
Нет побед или войн в общении.
Нет ничего,но и все тоже есть.
И какое-то есть отмщение..
И мелькает на фоне месть.
Есть достойное благоразумие
В каждом слове,взгляде и жесте..
Но общаться,быть вместе-безумие.
Это выше достоинства,чести.
Мы какой-то ниткой связаны..
Не порвать..Из железа что ли?
Эти просьбы,порой безотказные,
Причиняют так много боли..
Мы погрязли в мире фантазии.
Утонули в болоте реальности.
Разойдемся,без "пока" безобразия.
Оставим"привета"формальности.
И "спасибо","прощай",много лестного
Ты прочтешь во взгляде прощальном.
Рада,что за тебя,прелестного,
Другая идет.В платье венчальном.
Не любили.И любимыми не были.
Стерли все.По крупинке,до донышка.
И в реальносте,в сне ли,
Я-луна,а ты-чье-то солнышко.
Свидетельство о публикации №112111405273