Я всё оплачу!

Ты не думай,парень бритый,
Я с претензией-обидой
Не к тебе!
Нам от черни до элиты
Все "Тузы" "Шестёркой" биты
По судьбе..

  Ты не думай,я не плАчу,
  Я долги свои как сдачу-
  ЗаплачУ!
  За порог родного дома,
  За глоток хмельного рома
  ПалачУ!

Вы не думайте все Стасы,
У кого иконостасы
На груди,
Вы не думайте все Влады,
Что простые люди-гады
Впереди!

  Ты не думай,что я струшу,
  Когда "Кодекс" я нарушу
  Невзначай!
  Просто я живу по вере,
  Если сможешь-обвиненье
  Назначай!

Ты не думай,я не плАчу,
Я не плАчу,не кричу,
Я решаю сам задачи,
И на ближних не стучу!

  Ты не думай,я не плАчу,
  Я не плАчу,не кричу..
  Все долги свои как сдачу
  За рождение плачУ!

       ...........


Рецензии