как душа хочет

Почему ты молчишь?.. Скажи.             
Неужели эти года,
Что казались прекрасны тогда,
Завалялись  под стопкой лжи?

У нас не было ссор и обид.
Лишь в безумной ночи про себя
Мы корили друг друга, виня,
Сделав умно обиженный вид.

В отношениях кто назначил точку
Не известно. Мы оба хотим.
Нашу мысль скорей воплотим,
Но оставим на сердце заточку.


Рецензии