Опяты
Не все говорили, что Гитлер злой.
Не каждый , кочующий под Луной
Топтал бы ее ногой.
Где люди из стали? врачи, самураи?
Работники скальпеля или ножа?
Глядите, я ровно себя разрезаю
Вдоль белой линии живота?
......
Я Д"артаньян без нулей и изъян.
Ощущаюсь Ремарком без единой помарки.
Плохой героин во всем мире один
Дарит такие подарки.
Свидетельство о публикации №112111405258