Письмо моему Сыну в Будущее... до востребования

Как рассказать и выразить словами -
Я до сих пор поверить не могу.
Когда я утром слышу слово «МАМА»,
Я крылья расправляю и лечу.

Лечу сквозь будни, через расстоянья
И пусть порой бывает не легко.
Мне, Слава Богу, есть куда вернуться –
Туда, где Сердце я оставила свое.

И никакие страстные романы
Не встанут рядом на одну ступень.
О Счастье Женском я всегда мечтала.
И вот нашла его в один прекрасный день.

Твой День Рожденья стал мои Началом,
Все то, что было в прошлом, зачеркнув.
Я дни свои на ветер разбросала,
Вместо того, чтоб выстроить Судьбу.

Мельканье лиц, пустые разговоры,
И хлопоты, что канули в песок.
Прости, что поздно встретились с тобою,
Но нам Господь такой отмерил срок.

Я Жизнь твою раскрашу акварелью
И в нежность красок радугу вплету.
Я расскажу тебе, что значит быть Мужчиной
И верить до конца в свою мечту.
Я выгляжу, наверно, сумасшедшей –
Иду  и улыбаюсь без причин.
Я просто знаю, что такое СЧАСТЬЕ! –
Меня ждет дома маленький МОЙ Сын!


Рецензии