14. 11.?

День кончается.  В темные тучи
Село солнце, а вдруг и не встанет?
Мысли грустные в голову лезут,
И тоска без конца и без края.

Я давно уже взрослая, знаю –
Потерпеть лишь немного и снова
День придет, светлый, чистый и новый.
Жду и верю. К нему я готова.


Рецензии
Замечательно))так и надо!))понравился стих!

Ангелодин   14.11.2012 14:49     Заявить о нарушении