Ночь вступила в свои права
А за окном луну не видно, вновь.
И нам с котом моим опять не спится,
По жилам стих струится, будто кровь.
Ещё придут другие завтра строки,
Гоня тоску осеннюю вперёд.
Но есть свои у каждой мысли сроки,
И, если не запишешь, то уйдёт.
Совсем душа свободною не станет,
Но легче груз прожитого нести.
Когда, что высказал, уже ко дну не тянет,
Теперь, мой кот, мы можем спать идти.
Свидетельство о публикации №112111400524
спасибо.
Игорь Лукин 18.11.2012 22:42 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Игорь!!!)
Инна Велькина 19.11.2012 00:51 Заявить о нарушении