Ты мой личный сорт муки...

Ты мой личный сорт муки,
А я-то думал, что гердоса.
О стену бьют кулаки,
А голову мою бьют вопросы.

Как? Когда? Что? Зачем?
Не хватало мне, наверное,
В жизни этих проблем...
И настроение скверное.

Бред бегает по трассам
Моего мышления.
А я твёрдая масса
Болезни сомнения.


Рецензии