Конец истории
что за тобой она, дыша,
идет дорогой обусловленной.
Одна.
И в вечер постоянным звуком
в ушах лишь однотонный звон -
в звучанье дальних берегов
уже рождается другое.
По чести, выбираешь карту
передвижения в себе:
от глупого и умного к высотам,
где лишь молчание в тебе.
Свидетельство о публикации №112111405190