Дрожит огонь в сиянии зеркал

Дрожит огонь в сиянии зеркал.
Какая радость слышать твои песни.
И  слушать сердца твоего вокал.
А  что на свете может быть чудесней.

Я  наливаю свой бокал  вина,
Зажгу свечу,растапливая вечер.
Моя любовь,я пью её до дна,
Такой как ты я никогда не встречу.

Сейчас с тобой- и в комнате молчание,
Горит свеча,дыхание храня.
Пусть вечным будет первое свидание.
И  каждый миг- есть счастье для меня.

Другой в душе не нахожу я места,
Забыть я не могу священный миг.
Хочу,чтоб ты была моей невестой.
Нам есть с тобой о чём поговорить


Рецензии