пороки цикличны

Самолеты изрезали небо до белой кровИ.
Воздух стерилен. Отныне здесь даже не курят.
Шумно снаружи, до Одури тихо внутри.
А Он наблюдает и брови расстроенно хмурит.

Ноябрь беснуется. Чувствуешь, чья рука?
Мои аксиомы ломаются друг за другом.
Я вжился в прообраз беспечного дурака.
И это все тянет на путь по порочному кругу.

Гарсон, рассчитай. Мы, видимо, сыты по горло.
Я пьян. И, похоже, что всё это близко к свершенью.
Ты слышишь, как падают нимбы? Как стало здесь громко?
Конец нелепой эпохи. Свинец. Пораженье.

Кольцо из пороков. Конечно, на безымянном.

Дань обреченным на синонимичность плеядам.


Рецензии