дождь

Дождь,дождь,снова дождь,
Плачут небеса.
Каждая капелька,
Только не трожь,
Словно слезинка чиста.

кто же обидел вас,небеса,
 Кто причинил боль?
Может быть это природа сама,
Обидела вас исподволь?

Может вы так же,как я,одиноки,
Может вас некому обогреть?
Или же кто-то,ужасно жестокий,
Очень затронул и вашу честь?

Но отчего же так больно и мне,
Слёзы,как дождь,не унять их уже.
Чистой слезой вдруг умылась душа.
Глянь-уже солнышко!жизнь хороша!

После дождя засиял небосвод
Сотнями радуг он расцветёт!
Так и на сердце,
Дождь смоет беду
Я улыбнусь и скажу"я живу!"


Рецензии