Ртуть
И лед сковал нашу веру.
Я не одна.
Никто теперь не знает меры.
Не в нас вина,
Мне просто надо света.
Бокал вина.
Пьяна и не одета.
И холод стен
Играет с тонким звуком.
Мой кроткий плен...
Мы не нужны друг другу.
И нежный поцелуй
Ночное небо дарит.
Но, сколько не тоскуй,
Зима тебя обманет.
Ты все забудь -
Нам просто надо света...
Пьет градус ртуть.
Пьяна и не одета.
Свидетельство о публикации №112111400512