Лететь над миром, миру быть подобной...

Лететь над миром,
миру быть подобной...
И думать о призвании вдвойне.
И знать, что схожее притянуто исходным,
и быть с собой вдвойне наедине.

Путь шелест трав, на публике - двуличный,
склоняется направо на ветру
или налево. Люди здесь - вторичны!
Эмоции их - мясо на пару.

Все витамины в целости сохранны.
О, не пеняйте! И Шекспир писал
о том, что души - нет, не равны
эмоцией в лучах кривых зеркал.

Благодарю вас снова и всечасно!
Я на пути огромных перемен.
А раковина скручивалась ясно
в обмен на добрые эмоции, в обмен!

               27июля 2007года


Рецензии
Светочка, изумительно написано! Очень нравится, хоть сейчас ты пишешь по-другому.

Светлана Барашко   15.11.2012 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик!...........

Успехов тебе! СВ. с любовью.

Светлана Водолей   15.11.2012 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.