Фотографии

Рвануть бы в солнечные дни,
В иллюзий спящую дремоту.
Определить бы мне по фото,
Как сохранились там они.
Листаю с памятью альбом,
А на квадратиках картона
Я вижу лето вне закона –
Зимой. И таю в лете том.
На фото яркие цветы и зелень,
Тёплая погода.
Сейчас другое время года,
Но фото с памятью «на ты».
Зимой мне грустно, тяжело.
Но вот от памяти светло.
Листаю память дней моих
На фотографиях цветных.
18-9-2009


Рецензии