Осенний этюд

Осень. Жёлтые леса
С красноватым и зленным.
Под окном нарядны клёны.
Беззаботная краса.
Но однако краток век
Этой яркости природной.
Вновь увидит человек,
Как бушует непогода.
Всё вернётся на круги,
Те, откуда их начало.
Разве, все вокруг – враги?
И друзей полно встречала!
8-9-2009


Рецензии