Окна занавешены туманом

Окна занавешены туманом,
Что приходит в город от болот.
Что-то к нам зима приходит рано.
Неужели, скоро снег пойдёт?
Осень украшает позолотой
Рощи, скверы, парки и сады.
У неё художника работа.
Здесь повсюду осени следы.
Ухожу в последние утраты.
Ночь темна и звёздно-холодна.
Ничему душа уже не рада.
Далеко запуталась весна.
4-9-2009


Рецензии