Нищенка
Бредёшь ты по дороженьке.
Трудами руки скрючены,
Устали твои ноженьки.
Глаза к земле опущены,
Стыдишься своей долюшки,
Ведь детки, что ты рОстила,
Летают все на волюшке.
Давно ими забытая,
Не вспомнят даже в праздники,
Тобою так любимые,
Родимые проказники.
Ты и теперь не сердишься:
«Ведь детки у всех малые,
Не до меня им бедненьким.
Ох, всё же, как устала я…»
Ей не хватало пенсии
Платить за комнатушку.
Давно уже не вижу
Ту бедную старушку.
Свидетельство о публикации №112111405046
Сергей Бесс 16.11.2012 22:26 Заявить о нарушении