Нас греет утренний туман

Нас греет утренний туман
И утренняя тишь.
Я уплываю по волнам
Из тополей и крыш.
Слова беснуются вокруг.
И зелени поток.
А кто мой самый лучший друг?
Наверное, никто.
9-8-2009


Рецензии