Ведьма
Ты будешь
Зеркальным моим отраженьем...
Я буду моложе,
Ты станешь старее.
Ни солнце ни ветер
Души не согреет...
Ни солнце ни ветер
Тебя не коснется,
Пребудешь ты вечно
Во мраке колодца.
Мы вольные духи,
Мы злобные звери!
Мы руки возложим
К твоей колыбели...
Нам вольно, нам больно
Слагать эти песни,
Шептать богомольно:
Невеста, воскресни!
Так больно, так больно
Такой молодою
Себя ощущать ей
Старухой седою...
Смотреть на влюбленных
Озлобленным взглядом
И чувствовать кожей:
Я рядом, я рядом!..
Свидетельство о публикации №112111405042
Классный стих, отражает правду потустороннего воздействия.
СпасиБо Володя. ♥
С теплом к тебе, я ☼
Светлана Рябова-Шатунова 18.11.2012 16:47 Заявить о нарушении