Черная зима...

Черная зима, в моих глазах не привычно
Но все в порядке, честно - все отлично
И не читаю, уж давно писем личных
Будь осторожна в принципе, тут все публично

Сыграл, а как сыграл, не заметил роли
Возможно мои песни, глупы до боли
Это наркотик, возможно много алкоголя
Черная зима, и без ответа кто я?

Романтика, да брось ты – это лишнее
Ее здесь нет, да и опали листья с вишни
Барышням внимание – пойми Всевышний
Скажи, кто лишний, пока дышу, услышу

Удалью все молодецкой, подвигов кресты
Морфий тянет ночью, гордиевы узлы
Разрази бурю в стакане, только ж не усни
Вчера одна, сегодня две, завтра уже три

Черная зима в глазах, все в порядке честно
Мираж, может не мираж, может просто крепко
Может просто и устал, а может на недельку
Уже пора убежать, натащив на глаза кепку

Господи! Зачем зима, зачем все черным снегом
Зачем, испытываешь меня, что тебе я сделал?
Где же так накуролесил, что ты бьешь с разбега
Не могу держать щит, а ты все лупишь с гнева

Или не ты, а барышни вошли в сговор
В старом доме, варят свой отвар
Их не суди, быть может, они и от горя
А может и хотят, что бы как они, и я страдал

Да только непривычно, видеть боль
Падение и взлеты, как детские качели
Меня убьют наркотики и алкоголь
Черная зима, и снежные те королевы


Рецензии