Кошка в чаще
Чаща создана, наверно.
Колокольчик тихой песни
Так волнует – акварельно!
Превратив желанье в строки
Стану я еще изящней.
Тело тучное двурогих
Не пролезет в плети чащи.
Сено задано скотине
В оправдание отверстий.
В чаще - запахи щетинят
Волоски атласной шерсти.
Вдоль хребта меня не троньте,
Я переломлюсь в неволе.
Кошка в чаще красит когти
В цвет малиновкиной крови.
Свидетельство о публикации №112111405008