Моим родителям!

Я вам стихов не посвящала,
Когда вы жили на земле !
Сейчас безмерно благодарна,
Что дали жизнь когда-то мне !

Пусть лучше поздно, но скажу я,
Как вас любила и люблю !
Что помню ваше отношение
И куклу первую мою !

Как вы учили жизни честной,
Без подлостей и без прикрас,
Хотя безденежье сопровождало
Семейство наше - и не раз !

Теперь смотрю на ваше фото
И мысленно прошу хранить
Судьбу детей моих и внуков,
Чтоб далее ваш род продлить !

И в виде сердца памятник поставив,
Увековечив ваши имена !
Приходим мы к вам на свидание
С цветами и бутылочкой вина !

МАМА ! ПАПА ! - слух ласкают
Слова такие до сих пор...
И душу нашу согревает
О вас, любимых, разговор !







 


Рецензии