песня Поляна - жизнь!
21-22августа 2010года.
1
Поляна-жизнь! Гроза - в траву!
Сорвало вихрем сразу.
Машины тень. Костры - в дыму.
Мы в этом мире - в сажень!
Пр.
К чему заветы и слова?
Взлетают в небо стразы
дождя. И мысли, и дела...
Свершилось всё и сразу!
Любовь и дружба, и дела...
Свершилось всё и сразу!
2
Спешит ещё автомобиль,
дорог не зная рядом.
А ты сидишь, на 40 миль
отдавшаяся взгляду.
Здесь песни трель. И коростель
под шелест трав бьёт градом...
Хочу остаться здесь! Форель
и щука тоже рядом.
Хочу остаться здесь! Форель
и щука тоже рядом.
3
Подковой реченька течёт,-
здесь счастье стало близко!
Недалеко уж тот расчёт,
что пал как камень низко.
Пр.
Быть может, кто-то позовёт?
И день, судьбу нарушив,-
опять взойдёт на эшафот
прочистить наши души.
Опять взойдёт на эшафот,
прочистив наши души!
4
Как долги споры и дела,
но зелена дорога.
Ждёт неизвестностью стола,
где нас - полно у Бога.
Пр.
Где босиком среди дерев
мы счастьем пленились.
Где тот ночной гитар напев
зарю как радость вынес.
Где тот ночной гитар напев
зарю на радость вынес.
5
А после вплавь по речке той,
что выгнулась подковой
счастливой. Рядом - смерть, не стой!
Мы к раю - не готовы!
Пр.
На лодочке, закинув взгляд
на берега цветистые,-
запоминаю этот сад
как твой платок батистовый!
Запоминаю этот сад
как твой платок батистовый.
6
И рыбка сразу на крючок
попалась, чтобы встретиться.
Горит как яблочко бочок,
и луч осою светится.
Пр.
Мы снова встретились в краю,
где вихрь срывал покрытие.
Не слёт крылатых я люблю,
а Счастье Открытия...
Не слёт крылатых я люблю,
а Счастье Открытия!..
27июня 2010года
Свидетельство о публикации №112111404993
Спасибо тебе, СТРЕМЯЩАЯСЯ К СОВЕРШЕНСТВУ и ВСЕГДА ПОПАДАЮЩАЯ В ЦЕЛЬ)
Обнимаю, с теплом души,
Лина
Розалина Макбет 14.11.2012 19:11 Заявить о нарушении
С теплом, СВ.
Светлана Водолей 14.11.2012 23:18 Заявить о нарушении
Светлана Водолей 15.11.2012 14:54 Заявить о нарушении