Точесный Анализ Эротики Петра

    ТОЧЕЧНЫЙ АНАЛИЗ ЭРОТИКИ ПЕТРА

В сущности эротика широка, как жизнь.
Точек наблюдения множество, держись.
Молодая, зрелая, старческая, девичья.
Зимняя, весенняя, полевая, скверная.

Но взыскательный поэт прёт, как танк, по сути.
Есть в эротике лишь две точки, кроме мути.
И глядит на них в упор, плотно созерцает.
Право полное его. Я бы выпил чаю.


Рецензии