Почти ручная...

Я  не  забиралась  к  чёрту  на  кулички !
И  живу  я  рядом,  если  напрямик.
Я  к  Тебе  так  близко - ночь  в  пути  всего-то...
Мой  вокзал - транзитный, Твой - путей  тупик.

А  вагон  на  стрелке  покачнулся  вправо,
и  бельё  в  пакете  пахнет  чистотой.
Ждать  Тебя  и  верить - у  меня  есть  право.
Мучить  и  дразниться - право  за  Тобой.

Только  я  ЖИВАЯ!  Тёплая,  шальная...
Ты  ж  по  телефону  не  увидишь  глаз!
Ласковая  Сурка  и  почти  ручная...
Мне  б  к  Тебе  прижаться...  На  денёк,  на  час.

Даже  на  минутку!  Чтоб  забыл  диваны,
стены  и  ремонты,  слабость  ходовой...
Чтоб  послать  всех  к  чёрту! -  где-то  там,  в  нирвану.
Чтобы  снова  вместе...  Только  мы  с  Тобой...


Написано  12  ноября  2012 г.


Рецензии