Приходи со мной помолчать

Приходи со мной помолчать.
Мы спакойно посмотрим мультфильмы,
И не будем казаться сильными,
А ты сможешь немного поспать.

Приходи ко мне помолчать,
Мы и так слишком много сказали
На вокзале, когда провожали
И закидвали чувства в вагон.

Приходи, мы будем молчать.
Я налью тебе чашечку чая.
Покажу, что немного скучаю
И возможно вернем время вспять.

С тобой так приятно молчать...


Рецензии
Приятное стихотворение)
Исправьте опечатку
Мы спАкойно посмотрим мультфильмы,

Александр Тулбу   14.11.2012 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо)Конечно исправлю)

Катерина Баер   14.11.2012 14:39   Заявить о нарушении