Дождь

Вслушайся в музыку дождя
И ты услышишь в ней стихии танец.
Взгляни на небо. Уходя
Там солнышко окрасит все в румянец.

Услышь покой в песне дождя,
Почувствуй в ней любовь.
Здесь небо отдает себя
И плачет вновь и вновь.

Здесь небо тянется к земле,
Роняя слезы - это боль разлуки.
Оно, покорное судьбе,
Обречено испытывать томительные муки.

Найди печаль в танце дождя.
Он здесь танцует о надежде,
Он здесь рааскажет для тебя
О том, что небо любит как и прежде.


Рецензии