О нас

Мы часто сомневаемся в себе,
Подстраиваясь под придуманные рамки.
Решаем быть покорными судьбе,
В мечтах воздушные выстраивая замки.

Мы не решаемся сказать,
То, что сказать нам так необходимо.
Надеемся достойными мы стать
И ждем, а ожидание нам невыносимо.

Мы часто подражаем не тому.
И не тому, бывает, верим слепо
Во всех ошибках обвиняем мы судьбу
И выглядим при этом так нелепо.


Рецензии