Виртуальный обман - 2

Компьютер себе бабушка купила,
ей одиноко, ведь вдова она.
Дочь далеко, о ней почти забыла,
скучает теперь бабушка одна.

А тут компьютер, интересов столько,
на сайт знакомств бабулечка зашла.
Мужчин-красавцев здесь на сайте сколько,
идея озорная вдруг пришла.

Решила фото молодое вставить,
зашла она, конечно, в фотошоп.
Подумаешь, немножко полукавить,
а тут красавец клюнул сразу - ОП!

Бабуля сразу вспомнила кокетство,
ведь в юности в себя влюбляла всех.
Не думайте, что впала она в детство,
ей захотелось испытать успех.

И про давление она забыла,
сидит за компом бабка день и ночь,
Вернулась будто в юность, где любила,
не обижается уже на дочь,

Взглянуть на кавалера хочет бабка,
свидание назначила ему.
И кто придёт - то для неё загадка,
ведь неизвестно это никому.

Вот на скамеечке сидит старушка,
аллея ярко листьями пестрит.
А мимо пробежали две подружки
и старичок по сторонам глядит.

Он тросточку свою поставил рядом,
усевшись на скамейку вдалеке.
Обводит всё вокруг пытливым взглядом,
пришёл гулять, ведь был он налегке,

И вот закат на небе показался,
в аллее только двое стариков.
И старичок вдруг медленно поднялся.
"Да, виртуал развёл нас, дураков"-

сказал старик и подошёл к старушке,
такой-то я тихонько ей сказал.
А я такая - ваша вот подружка,
старик смеялся, нет он хохотал.

Гуляли они долго по аллее,
смеялась громко тоже и она
и ни о чём те люди не жалеют,
теперь старушка наша не одна.

Стоит их комп, скучает сиротливо,
так редко обращаются к нему.
Об одиночестве она забыла
и благодарны оба так компУ.

И старики вдвоём в аллее бродят,
он постоянно дарит ей цветы.
В театр частенько они тоже ходят
и смотрят как разводятся мосты.

2012г.


Рецензии
Дорог комп теперь конечно,
Познакомил их на вечно,
Будут вместе до конца,
У них пылкие сердца...
Как же круто повезло,
Окружающим на зло,
Хоть старушки хохотали-
Но все компы расхватали...

Вот так старушка! Добыла сама себе счастье!
Посетить что ли и мне сайт знакомств, а вдруг...
Светик твой талант изумителен!
С искренним обожанием, Аннушка.

Анна Кускова 2   08.10.2017 16:01     Заявить о нарушении
Аннушка, спасибо тебе за твои прекрасные экспромты. Да, повезло старушке в моей фантазии, а кто знает, может и в жизни такое бывает! Обнимаю тебя с тёплышками и любовью, Света

Светлана Светлова-Ягодина   08.10.2017 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.